58 offres(s) chez RAS INTERIM

RAS INTERIM Marseille 1er
11/01/2022
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S. Intérim, réseau d’agences d’emploi de près de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S. Intérim de Marseille Valentine recherche un(e) RECEPTIONNISTE TOURNANT (H/F) H/F pour un poste Missions :  Assurer l’accueil de nos clients, la gestion des appels téléphoniques.  Procéder à l’enregistrement des arrivées et des départs.  Veiller au bon déroulement du séjour client en maintenant de bonnes relations avec les clients.  Renseigner et orienter les clients.  Etre le (la) garant(e) de la satisfaction clients : pour cela, vous anticipez et traitez leurs éventuelles requêtes dans le respect des normes, de la qualité et des procédures. Profil : Une maîtrise de l’outil informatique est indispensable pour ce poste de même qu’une expérience en hébergement et délogement voyageurs.  Ponctualité  Esprit d’équipe  Esprit d’initiative  Polyvalence  Bon relationnel
RAS INTERIM Marseille 8ème
11/01/2022
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S. Intérim, réseau d’agences d’emploi de près de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S. Intérim de Marseille Valentine recherche un(e) PREPARATEUR DE COMMANDES H/F pour un poste en intérim de plusieurs mois. Au sein de cette société qui fabrique et vend des blouses médicales, vous serez en charge de :  Veiller à la conformité des produits  Plier et mettre soigneusement en sachet les produits  Préparer les commande des clients  Editer les bons d’expédition  Mettre en carton et en zone d’expédition Profil : Une maîtrise de l’outil informatique est indispensable pour ce poste.
RAS INTERIM Aubagne
15/12/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S. Intérim de Marseille Valentine recherche un  ASSISTANT(E) CONTROLE QUALITE AGROALIMENTAIRE H/F pour un de ses clients  sur Aubagne. MISSIONS : MISSION : Assister l’ingénieur qualité au quotidien dans la gestion du laboratoire et des différentes tâches inhérentes au bon fonctionnement d’un système qualité.                       Prélèvement sur le terrain des échantillons à différentes étapes de la fabrication Récolte des fiches de production et saisie informatique (traçabilité..) et classement. Contrôle à réception des matières premières et emballages + contrôles sur le terrain de la conformité des produits. Analyses diverses en laboratoire (ph, Aw, Brix, lames de surface..) Faire vivre et évoluer le système qualité mis en place (veiller au respect des procédures, HACCP,  plan de nettoyage, plan d’hygiène…) Possibilité d’affectation à d’autres tâches en fonction des impératifs de production. COMPETENCES REQUISES : Connaissance de l’HACCP, des règles d’hygiène en IAA, et de la traçabilité. Expérience dans le contrôle qualité, dans le prélèvement d’échantillon sur le terrain et des méthodes d’analyses en laboratoire. Contrôles qualitatifs des produits. DEMARRAGE DE LA MISSION : immédiatement HORAIRES : 35h – 08:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:00 du lundi au jeudi, 8h00 à 12h00 le vendredi – prévoir des HS pendant les temps forts de la saison. SALAIRE : SELON EXPERIENCE/COMPETENCES
RAS INTERIM Aubagne
15/12/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S. Intérim de Marseille Valentine recherche un  ASSISTANT(E) CONTROLE QUALITE AGROALIMENTAIRE H/F pour un de ses clients  sur Aubagne. MISSIONS : MISSION : Assister l’ingénieur qualité au quotidien dans la gestion du laboratoire et des différentes tâches inhérentes au bon fonctionnement d’un système qualité.                       Prélèvement sur le terrain des échantillons à différentes étapes de la fabrication Récolte des fiches de production et saisie informatique (traçabilité..) et classement. Contrôle à réception des matières premières et emballages + contrôles sur le terrain de la conformité des produits. Analyses diverses en laboratoire (ph, Aw, Brix, lames de surface..) Faire vivre et évoluer le système qualité mis en place (veiller au respect des procédures, HACCP,  plan de nettoyage, plan d’hygiène…) Possibilité d’affectation à d’autres tâches en fonction des impératifs de production. COMPETENCES REQUISES : Connaissance de l’HACCP, des règles d’hygiène en IAA, et de la traçabilité. Expérience dans le contrôle qualité, dans le prélèvement d’échantillon sur le terrain et des méthodes d’analyses en laboratoire. Contrôles qualitatifs des produits. DEMARRAGE DE LA MISSION : immédiatement HORAIRES : 35h – 08:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:00 du lundi au jeudi, 8h00 à 12h00 le vendredi – prévoir des HS pendant les temps forts de la saison. SALAIRE : SELON EXPERIENCE/COMPETENCES
RAS INTERIM Cabriès
30/11/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S. Intérim de Marseille Valentine recherche un RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION H/F sur Plan de Campagne (13480) Le Responsable Adjoint est garant de la bonne application des standards de service de la marque et des procédures internes par les équipes de salle et par les équipes d’encadrement de la cuisine. MISSIONS : Il/Elle participe à la gestion de l’établissement et contribue à son développement et à sa rentabilité. Il/Elle anime et motive les équipes de salle et cuisine lors des services dont il/elle a la responsabilité pour atteindre les objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés. Il/Elle assure la continuité de la gestion de l’exploitation dans le cadre de l’absence du Directeur d’Exploitation dans le respect de la politique managériale et commerciale établie ainsi que dans le respect de la législation et process internes en vigueur. Il/Elle assiste le Directeur d’Exploitation sur un ou plusieurs dossiers transversaux (Frais Généraux, RH, Planification,…) sous la responsabilité de son Directeur. Il/Elle participe au maintien du patrimoine et l’entretien des outils de travail de son restaurant et est responsable de la sécurité des biens et des personnes (clients et collaborateurs) à travers le respect des normes et législation en vigueur. Sous la responsabilité du Directeur d’Exploitation, ses principales responsabilités sont : Garantir la satisfaction de nos clients et développer la performance commerciale de son restaurant Connaît le profil de la clientèle et de la zone de chalandise de son restaurant Accueille le client selon les codes de la marque (par téléphone ou en restaurant) et gère les réservations Prend en charge l’accueil du client dans le restaurant et son positionnement en salle Organise le travail des équipes : présence, répartition des tâches, attribution des rangs Lance le service : animation des briefings, passage de consigne, débriefe des services précédents (point d’amélioration), rappel des objectifs de vente, contrôle de la connaissance de la carte, attribution des rangs Rythme et organise le service : donne l’impulsion, supervise, coordonne et intervient si nécessaire (rôle de chef d’orchestre) Contrôle la qualité du produit servi au client et sa conformité à la commande : contrôle les produits sortant de la cuisine et de l’envoi dans le tempo du client, lien de communication avec la cuisine S’assure de la bonne application par les équipes de la politique commerciale (conseil client, vente additionnelle, MA Carte, fil rouge,…) Gère les situations conflictuelles et réclamations clients Apporte son soutien et son aide au service S’assure en permanence de la satisfaction clients Vérifie la bonne continuité du service, la baisse d’activité, le redressage des tables et passe les consignes (gère la relève) Prépare la communication et animent les challenges commerciaux auprès des équipes Participe à la mise en œuvre des actions de marketing local : utilisation des supports commerciaux Met en œuvre les actions marketing conformément à la politique de l’enseigne Contrôle de la bonne présentation de l’ensemble des locaux et abords du restaurant S’assure de la conformité du look des hôtes/hôtesses avec les standards de la marque Anime les équipes Participe au recrutement de l’équipe non-encadrante en lien avec les compétences de savoir-être définies Participe et veille à la bonne intégration des nouveaux collaborateurs : accueil des nouveaux collaborateurs, présentation du parcours d’intégration, suivi et accompagnement du parcours d’intégration Participe à la formation opérationnelle des équipes de la salle (effectue des formations Flash : produits – techniques de vente, techniques de service…) Participe à l’évaluation des collaborateurs (par délégation du Directeur d’Exploitation), propose des axes d’amélioration et une note d’évaluation globale au Directeur d’Exploitation pour validation Veille à l’information et à la bonne compréhension des objectifs des formations suivies par les collaborateurs Identifie les potentiels évolutifs de son restaurant et remonte l’information à son DE Participe à la gestion des conflits internes (Rôle d’alerte et de feedback au DE) Ecoute et gère les demandes collaborateurs (pb paie, planning…) Supervise son équipe de salle : fait des points ponctuels de motivation, recadrage… Participe au maintien du bon climat social sur son restaurant et assure la remontée d’informations auprès de son Directeur Incarne par son intégrité et son exemplarité les valeurs du Groupe Participer à la gestion du restaurant : administration, gestion, contrôle Connaît et maitrise les principaux indicateurs commerciaux et économiques et sait analyser le tableau de bord Participe à l’analyse des chiffres et indicateurs de son exploitation, rend compte à son DE et propose des plans d’actions correctifs à mettre en œuvre Sous le contrôle de son DE, participe à l’optimisation de la masse salariale à travers une planification ajustée aux prévisions de fréquentation. Optimise la gestion des heures supplémentaires de son site. Gère l’administration du personnel (DUE, feuille d’émargements pour contrôles des saisies de présences, saisie des EVP…) Participe aux inventaires en suivant et expliquant les écarts et en mettant en place des actions correctives pour optimiser la démarque  Intervient avec son DE sur l’adaptation des frais généraux à l’activité en respectant le budget établi Est garant du bon encaissement des recettes et à la sécurisation des fonds sur ses services Effectue la programmation micros des animations et de la carte et de leurs rattachements aux fiches techniques Garantir la mise en oeuvre des procédures internes et légales Veille au respect des règles d’hygiène alimentaire et PMS ainsi que le respect du droit du travail sur son établissement Participe à la diffusion et à l’application des procédures commerciales, RH, travaux, administratives et financières du Groupe au sein de son restaurant Fait part de manière systématique et immédiate des visites des services officiels (CRAM, Inspection du Travail, DDPP, Direction des vétérinaires,…) à son Directeur Garantir la bonne gestion du patrimoine et le maintien des outils de travail Alerte sa hiérarchie sur les risques Réalise les demandes d’intervention de maintenance DIMENSION DU RESTAURANT : 0.3 – 10M€ de CA 7 à 30 collaborateurs de 150 à 900 cvrts/jour PROFIL : Capacités relationnelles et rédactionnelles Esprit de collaboration Capacité de travailler de manière autonome Capacité managériale Aplomb Ponctualité et sérieux Résistance au stress Maitriser les outils informatiques Compétences en techniques commerciales sont nécessaires. Rémunération selon profil et expérience  Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre ! Merci de nous envoyer votre CV sur : marseillehre@ras-interim.fr
RAS INTERIM Marseille 11ème
27/11/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S. Intérim de Marseille Valentine recherche une SECRETAIRE COMMERCIAL(E) AUTOMOBILE   H/F sur Marseille la Valentine (13011) Les missions de nos secrétaires commercial(e) sont variées. Le secrétaire commercial accomplit des tâches d’ordre administratif et commercial en concession ou garage automobile. Il suit les dossiers de ce service et fait le lien entre les clients et les commerciaux. MISSIONS : Gérer les dossiers (véhicules neufs et/ou véhicules d’occasion) en lien avec les commerciaux : suivi des commandes, gestion des approvisionnements, facturation, gestion des immatriculations, relances ou encore livraison des véhicules. Saisir des informations dans le logiciel de gestion. Accueillir et renseigner les interlocuteurs, réceptionner et traiter le courrier, gérer le standard téléphonique. Classer et archiver des documents. Assurer le lien entre les membres de l’équipe commerciale, la direction et les autres services. Appliquer les procédures qualité en vigueur dans l’entreprise. PROFIL : Capacités relationnelles et rédactionnelles Esprit de collaboration Capacité de travailler de manière autonome Aplomb Ponctualité et sérieux Résistance au stress Maitriser les outils informatiques Compétences en techniques commerciales sont nécessaires. Rémunération selon profil Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre ! Merci de nous envoyer votre CV sur : marseillehre@ras-interim.fr
RAS INTERIM Marignane
09/11/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S Intérim de Marseille La Valentine, recherche un(e) VENDEUR EN BUREAU DE TABAC ( H/F) pour un de ses clients sur Marignane (13700). ACTIVITES PRINCIPALES : Accueillir une clientèle Encaisser le montant d’une vente Proposer un service, produit adapté à la demande client Réaliser la mise en rayon Vendre des produits de Tabac, cigarettes électroniques et liquides, Journaux, Jeux de grattage, de loterie et prise de paris PMU… Veiller à la propreté et à la bonne tenue des différents espaces. COMPETENCES : Savoir et savoir faire  Procédure d’encaissement A l’aise en calcul mental Réglementation des jeux et loteries Savoir être : Autonomie Réactivité Sens du service client EXPERIENCE SOUHAITEE : Débutant accepté – Une première d’expérience serait un plus Permis B + véhiculé INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES : Type de contrat : CDI Statut : Employé qualifié Rémunération : Mensuel entre 1 560,00 et 1 900,00€ /12 mois selon expérience Travail hebdomadaire : 35h – 5 jours semaine du lundi au vendredi ou du mardi au samedi (possibilité d’ajustement des jours de travail) Horaires : 5h30 – 13h30 (1h de coupure)  ou 13h30 – 22h30 (2h de coupure) Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre !
RAS INTERIM Marignane
06/11/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S. Intérim de Marseille Valentine recherche un(e) OPERATEUR DE FABRICATION H/F pour une mission en intérim basé sur Marignane en vue de CDI MISSIONS : Rattaché au Responsable d’atelier fin de gamme et/ou au Responsable de Production, vous assurez les phases annexes de la peinture de la pièce. Vous aurez pour missions d’attacher, protéger les zones à épargner, Vous aurez en charge de dégraisser, découper et conditionner les pièces après le traitement de surface Expérience : Débutant accepté Rigueur et agilité seront les clefs de votre réussite sur ce poste. PROFIL : Caractéristiques supplémentaires du poste : Possibilité de 2X8 (avec prime de quart évaluée selon taux horaire) 39 heures par semaine, possibilité d’heures supplémentaires : soit quotidienne ou un samedi matin Rémunération à déterminer selon profil et expérience- Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre !
RAS INTERIM Marignane
06/11/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S. Intérim de Marseille Valentine recherche un(e) CONTROLEUR DIMENSIONNEL Ou TRIDIMENSIONNEL   H/F pour une mission en intérim puis en CDD sur Marignane MISSIONS : Rattaché au Responsable Contrôle Production, vous aurez pour missions principales : De prononcer la conformité des pièces traitées De vérifier la conformité dimensionnelle et tridimensionnelle du produit De vérifier l’aspect du produit par rapport à sa définition, Afin de répondre au mieux à ces missions, vous devez maitriser l’utilisation des instruments de contrôle. PROFIL : Idéalement titulaire d’un Bac Pro / BTS dans le domaine de la mécanique (métrologie), vous êtes une personne de terrain, vous justifiez d’une expérience professionnelle significative dans le contrôle d’au moins 3 ans idéalement acquise dans un environnement industriel aéronautique. Rigueur et méthodes seront vos atouts qui vous permettront d’intégrer facilement cette fonction 2X8 (5h13h09 – 13h00-21h09) ou de journée en fonction des besoins 39 heures par semaine Rémunération à négocier selon profil Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre !
RAS INTERIM Aubagne
22/10/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S. Intérim, réseau d’agences d’emploi de près de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S. Intérim de Marseille la Valentine, recherche un SERVEUR (H/F) pour son client basé sur Aubagne (13400) poste à pourvoir en CDI. Nous recherchons un serveur/une serveuse compétent(e) pour prendre les commandes et servir les plats et boissons. Un bon serveur/une bonne serveuse améliore l’expérience des clients. Nous recherchons quelqu’un avec de la patience, de la personnalité et de la persévérance pour s’épanouir à ce poste. Le serveur/la serveuse est notamment en charge d’accueillir et de servir les clients, de donner des informations détaillées sur les menus, de réaliser des tâches multiples en salles et de donner les additions. Si vous êtes performant(e) dans les environnements rapides, nous aimerions vous rencontrer. Pour être un(e) bon(ne) serveur(se), vous devrez être poli(e) avec les clients et vous assurer qu’ils apprécient leurs plats. Vous devez aussi avoir l’esprit d’équipe et communiquer efficacement avec le personnel de cuisine pour être sûr(e) que les commandes sont exactes et servies rapidement. N’oubliez pas que le poste de serveur/serveuse nécessite de travailler en postes et/ou occasionnellement les weekends et jours fériés. Enfin, nos serveurs/serveuses devront offrir une excellente expérience globale aux clients. Responsabilités Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies alimentaires) Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres Informer les clients des plats du jour Suggérer des plats selon les demandes Proposer des produits complémentaires si approprié Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant un logiciel de commande, un carnet de commande ou en les mémorisant Vérifier les cartes d’identité des clients pour s’assurer qu’ils ont l’âge minimal requis pour consommer de l’alcool Communiquer les détails des commandes au personnel de cuisine Servir les commandes de plats et de boissons Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé Présenter les additions et récupérer les paiements Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge S’entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (fêtes par exemple) Respecter toutes les réglementations du Ministère de la santé en matière de restauration Offrir un excellent service client Exigences Expérience professionnelle avérée en tant que serveur ou serveuse Expérience pratique des caisses-enregistreuses et logiciels de caisse (ex. : Revel POS ou Toast POS) Compétences mathématiques de base Attention et patience envers les clients Excellente présentation Solides capacités d’organisation et à effectuer des tâches multiples, et capacité à être performant(e) dans un environnement rapide Capacités de communication et d’écoute active Esprit d’équipe Flexibilité pour assurer des tours de service différents Diplôme d’études secondaires, une formation en sécurité alimentaire serait un plus Horaires : Horaires flexibles Travail de Nuit Travail en journée Travail le week-end Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre !
RAS INTERIM Aix-en-Provence
22/10/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S. Intérim, réseau d’agences d’emploi de près de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S. Intérim de Marseille la Valentine, recherche un SERVEUR (H/F) pour son client basé sur AIX-EN-PROVENCE (13090) poste à pourvoir en intérim. Nous recherchons un serveur/une serveuse compétent(e) pour prendre les commandes et servir les plats et boissons. Un bon serveur/une bonne serveuse améliore l’expérience des clients. Nous recherchons quelqu’un avec de la patience, de la personnalité et de la persévérance pour s’épanouir à ce poste. Le serveur/la serveuse est notamment en charge d’accueillir et de servir les clients, de donner des informations détaillées sur les menus, de réaliser des tâches multiples en salles et de donner les additions. Si vous êtes performant(e) dans les environnements rapides, nous aimerions vous rencontrer. Pour être un(e) bon(ne) serveur(se), vous devrez être poli(e) avec les clients et vous assurer qu’ils apprécient leurs plats. Vous devez aussi avoir l’esprit d’équipe et communiquer efficacement avec le personnel de cuisine pour être sûr(e) que les commandes sont exactes et servies rapidement. N’oubliez pas que le poste de serveur/serveuse nécessite de travailler en postes et/ou occasionnellement les weekends et jours fériés. Enfin, nos serveurs/serveuses devront offrir une excellente expérience globale aux clients. Responsabilités Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies alimentaires) Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres Informer les clients des plats du jour Suggérer des plats selon les demandes Proposer des produits complémentaires si approprié Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant un logiciel de commande, un carnet de commande ou en les mémorisant Vérifier les cartes d’identité des clients pour s’assurer qu’ils ont l’âge minimal requis pour consommer de l’alcool Communiquer les détails des commandes au personnel de cuisine Servir les commandes de plats et de boissons Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé Présenter les additions et récupérer les paiements Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge S’entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (fêtes par exemple) Respecter toutes les réglementations du Ministère de la santé en matière de restauration Offrir un excellent service client Exigences Expérience professionnelle avérée en tant que serveur ou serveuse Expérience pratique des caisses-enregistreuses et logiciels de caisse (ex. : Revel POS ou Toast POS) Compétences mathématiques de base Attention et patience envers les clients Excellente présentation Solides capacités d’organisation et à effectuer des tâches multiples, et capacité à être performant(e) dans un environnement rapide Capacités de communication et d’écoute active Esprit d’équipe Flexibilité pour assurer des tours de service différents Diplôme d’études secondaires, une formation en sécurité alimentaire serait un plus Horaires : Horaires flexibles Travail de Nuit Travail en journée Travail le week-end Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre !
RAS INTERIM La Penne-sur-Huveaune
22/10/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S Intérim de Marseille La Valentine, recherche un(e) CHAUFFEUR SPL  H/F pour un de ses clients sur La Penne sur Huveaune. Vous aurez en charge les missions suivantes : Contrôler l’état de fonctionnement du véhicule Chargement et déchargement de camion Conduite du véhicule sur les différents lieux en région PACA Vous avez en charge la livraison de chapiteaux sur les différents chantiers Vous êtes parfois amené à aider les préparateurs à décharger le camion et à la manutention et installation des chapiteaux PROFIL : Vous devez justifier d’une expérience obligatoire de 3 ans min en SPL Vous devez maîtriser la conduite de votre véhicule Salaire 1850€ Brut/mois + panier indemnité repas selon convention transport Amplitude horaire 6h-19h. Heures supplémentaires majorées. Possibilité de travailler le week; samedi de manière régulière et dimanche de manière ponctuel Poste en vue de CDI Vous êtes volontaire, rigoureux et sérieux, n’hésitez plus et envoyez votre candidature !
RAS INTERIM Cassis
22/10/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S. Intérim, réseau d’agences d’emploi de près de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S. Intérim de Marseille la Valentine, recherche un SERVEUR (H/F) pour son client basé sur Cassis (13260) poste à pourvoir pour commencer en CDD pour la saison avec CDI à la clé. Nous recherchons un serveur/une serveuse compétent(e) pour prendre les commandes et servir les plats et boissons. Un bon serveur/une bonne serveuse améliore l’expérience des clients. Nous recherchons quelqu’un avec de la patience, de la personnalité et de la persévérance pour s’épanouir à ce poste. Le serveur/la serveuse est notamment en charge d’accueillir et de servir les clients, de donner des informations détaillées sur les menus, de réaliser des tâches multiples en salles et de donner les additions. Si vous êtes performant(e) dans les environnements rapides, nous aimerions vous rencontrer. Pour être un(e) bon(ne) serveur(se), vous devrez être poli(e) avec les clients et vous assurer qu’ils apprécient leurs plats. Vous devez aussi avoir l’esprit d’équipe et communiquer efficacement avec le personnel de cuisine pour être sûr(e) que les commandes sont exactes et servies rapidement. N’oubliez pas que le poste de serveur/serveuse nécessite de travailler en postes et/ou occasionnellement les weekends et jours fériés. Enfin, nos serveurs/serveuses devront offrir une excellente expérience globale aux clients. Responsabilités Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies alimentaires) Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres Informer les clients des plats du jour Suggérer des plats selon les demandes Proposer des produits complémentaires si approprié Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant un logiciel de commande, un carnet de commande ou en les mémorisant Vérifier les cartes d’identité des clients pour s’assurer qu’ils ont l’âge minimal requis pour consommer de l’alcool Communiquer les détails des commandes au personnel de cuisine Servir les commandes de plats et de boissons Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé Présenter les additions et récupérer les paiements Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge S’entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (fêtes par exemple) Respecter toutes les réglementations du Ministère de la santé en matière de restauration Offrir un excellent service client Exigences Expérience professionnelle avérée en tant que serveur ou serveuse Expérience pratique des caisses-enregistreuses et logiciels de caisse (ex. : Revel POS ou Toast POS) Compétences mathématiques de base Attention et patience envers les clients Excellente présentation Solides capacités d’organisation et à effectuer des tâches multiples, et capacité à être performant(e) dans un environnement rapide Capacités de communication et d’écoute active Esprit d’équipe Flexibilité pour assurer des tours de service différents Diplôme d’études secondaires, une formation en sécurité alimentaire serait un plus Horaires : Horaires flexibles Travail de Nuit Travail en journée Travail le week-end Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre !
RAS INTERIM Istres
22/10/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S. Intérim, réseau d’agences d’emploi de près de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S. Intérim de Marseille la Valentine, recherche un SERVEUR (H/F) pour son client basé sur MARTIGUES (13117) poste à pourvoir en CDD pour la saison. Nous recherchons un serveur/une serveuse compétent(e) pour prendre les commandes et servir les plats et boissons. Un bon serveur/une bonne serveuse améliore l’expérience des clients. Nous recherchons quelqu’un avec de la patience, de la personnalité et de la persévérance pour s’épanouir à ce poste. Le serveur/la serveuse est notamment en charge d’accueillir et de servir les clients, de donner des informations détaillées sur les menus, de réaliser des tâches multiples en salles et de donner les additions. Si vous êtes performant(e) dans les environnements rapides, nous aimerions vous rencontrer. Pour être un(e) bon(ne) serveur(se), vous devrez être poli(e) avec les clients et vous assurer qu’ils apprécient leurs plats. Vous devez aussi avoir l’esprit d’équipe et communiquer efficacement avec le personnel de cuisine pour être sûr(e) que les commandes sont exactes et servies rapidement. N’oubliez pas que le poste de serveur/serveuse nécessite de travailler en postes et/ou occasionnellement les weekends et jours fériés. Enfin, nos serveurs/serveuses devront offrir une excellente expérience globale aux clients. Responsabilités Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies alimentaires) Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres Informer les clients des plats du jour Suggérer des plats selon les demandes Proposer des produits complémentaires si approprié Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant un logiciel de commande, un carnet de commande ou en les mémorisant Vérifier les cartes d’identité des clients pour s’assurer qu’ils ont l’âge minimal requis pour consommer de l’alcool Communiquer les détails des commandes au personnel de cuisine Servir les commandes de plats et de boissons Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé Présenter les additions et récupérer les paiements Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge S’entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (fêtes par exemple) Respecter toutes les réglementations du Ministère de la santé en matière de restauration Offrir un excellent service client Exigences Expérience professionnelle avérée en tant que serveur ou serveuse Expérience pratique des caisses-enregistreuses et logiciels de caisse (ex. : Revel POS ou Toast POS) Compétences mathématiques de base Attention et patience envers les clients Excellente présentation Solides capacités d’organisation et à effectuer des tâches multiples, et capacité à être performant(e) dans un environnement rapide Capacités de communication et d’écoute active Esprit d’équipe Flexibilité pour assurer des tours de service différents Diplôme d’études secondaires, une formation en sécurité alimentaire serait un plus Horaires : Horaires flexibles Travail de Nuit Travail en journée Travail le week-end Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre !
RAS INTERIM Aubagne
22/10/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S Intérim de Marseille La Valentine, recherche un(e)  PRÉPARATEUR DE COMMANDES avec Caces 3 H/F  pour un de ses clients sur   AUBAGNE pour une mission de plusieurs mois en intérim.  Description du poste  Au sein de cette société spécialiste des produits nettoyants industriels. Vous serez en charge de : Préparer les produits commandés Emballer et remplir les colis (faire attention à la fragilité de certains produits). Contrôler la conformité des produits à livrer. Filmer les palettes   à la palettiseuse Manutention régulière et port de charges Profil De formation logistique, vous avez une expérience souhaitée sur ce poste. Les CACES 3 sont  un plus.
RAS INTERIM Marseille 13ème
22/10/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S Intérim de Marseille La Valentine, recherche un(e) CHAUFFEUR PL MULTI-BENNE H/F afin de renforcer ces équipes. MISSION : Dans le cadre de votre mission, vous assurez la conduite d’un PL et le transport en camion multi-benne selon la réglementation du transport routier ainsi que des impératifs de satisfaction de la clientèle en termes de délais et de conformité pour l’un de nos clients dans le 13ème arrondissement de Marseille. Conduite d’un camion poils lourd (19T) et polybennes sur le secteurs de Marseille et ces environ Dépose et enlèvement de bennes 6 et 8 m3+3 m3 Manutention Vous effectuez le transport en respectant les consignes de sécurité Vous préparez le camion avant le départ puis veillez au bon déroulement du chargement/déchargement du camion (vérification, répartition, conformité au règlement de transport). Vous remplissez les documents administratifs : bordereaux de livraison, factures… PROFIL : Afin de répondre aux attente de ce poste, vous justifiez d’une expérience réussie et significative de minimum 2 ans et êtes titulaire des documents suivants à jour et en cours de validité : Permis C – FIMO/FCO – Carte conducteur à jour. Autonome et organisé, vous respectez les plans de tournée ainsi que les règles de sécurité et de le code de la route. Doté d’une bonne capacité d’attention et d’une grande réactivité, vous avez le sens des responsabilités et du contact. AUTRES : 7h – 15h (de temps en temps 10h – 18h) Du lundi au vendredi 3 mois d’intérim avec un poste en vu d’embauche en CDI Salaire attractif Poste à pourvoir au plus tôt ! Vous êtes volontaire, rigoureux et sérieux, n’hésitez plus et envoyez votre candidature !
RAS INTERIM Carnoux-en-Provence
22/10/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S. Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche un(e)  PRÉPARATEUR DE COMMANDE H/F pour un de ses clients sur Carnoux-en-Provence pour un poste en intérim. MISSIONS : Réception des marchandises: chargement + déchargement des camion + tri des colis Préparation des commandes: Vous effectuez les prélèvements de marchandises afin de réaliser les préparations de commande. A l’aide d’un scan vous allez récupérer les produits dans les allées et vous faites le conditionnement du produit. Vous acheminez les colis en zone d’expédition. Filmage de palette Vous générez l’expédition des colis sur le poste informatique : édition des BL + Saisie des diverses informations pour le transporteur. PROFIL: Vous êtes dynamique et autonome Vous êtes polyvalent Vous avez une expérience min de 3 ans en tant que préparateur de commande Vous êtes habitués à une cadence de préparation de commande conséquente 35H/semaine du lundi au vendredi 8h à 17h.
RAS INTERIM Marseille 11ème
22/10/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S. Intérim, réseau d’agences d’emploi de près de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S. Intérim de Marseille la Valentine, recherche une FEMME DE CHAMBRE ( H/F)  pour son client basé sur Allauch. Missions : Maintenir le bon rangement des placards de linge et des offices Effectuer des tâches journalières ou particulières en fonction des besoins du service Veille à la satisfaction client tout au long de son service Respecte les lois et règles d’hygiène et de sécurité, veille à leur application Remise à blanc et nettoyage des chambres Remise en état des chambres Réapprovisionner les chambres en produits d’accueil et en linge Contrôle de l’état des équipements, du linge et du mobilier. Horaires : Horaires flexibles Travail de nuit à prévoir ponctuellement Travail le week-end Profil recherché :  Expérience conséquente + Permis B Rémunération selon profil Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre !
RAS INTERIM Marseille 10ème
22/10/2021
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S Intérim de Marseille La Valentine, recherche un(e) AGENT DE CONDITIONNEMENT H/F pour un de ses clients sur MARSEILLE MISSIONS : Mise en conditionnement de fruit sec Réalisation de corbeille de fruit PROFIL : Vous êtes rigoureux(se) et polyvalent(e) Vous aimez le travail en équipe Vous avez l’habitude de travailler dans un univers en usine HORAIRES : Horaire du lundi au vendredi 07h30-12h 13h30-16h Vous êtes volontaire, rigoureux et sérieux, n’hésitez plus et envoyez votre candidature !
RAS INTERIM Marseille 11ème
22/10/2021
R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de près de 150 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S Intérim de Marseille La Valentine, recherche pour l’un de ses clients des chauffeurs VL H/F pour une mission en intérim en vue de la préparation de la saison de fin d’année. Dans le cadre de cette mission, vous travaillerez sur le flux matin: 06h45- 13h45 du lundi au samedi. Vos missions seront le chargement et déchargement des camions,  le tri des colis, ainsi que la livraison des colis auprès des particuliers et professionnels. Localisation: Marseille 11è Type de contrat: Mission d’intérim Durée hebdomadaire: 35 heures Dynamique, vous êtes possédez une première expérience sur des postes similaires. Vous êtes une personne rigoureuse et organisée.

PUBLIEZ VOTRE OFFRE AUJOURD'HUI

Nos candidats pourront accéder
à votre offre d'emploi

Publier une offre

Securise par PayPal