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9 offres(s) chez RCI Recrutement Conseil Internationl
Vous êtes un mécanicien en quête d'une nouvelle expérience ? Le Canada est un pays qui vous attire et où vous souhaitez vous établir?Alors ce poste est certainement pour vous !
Vos principales missions seront :
Faire l'entretien préventif
Poser des diagnostiques sur les réparations à faire
Faire des réparations mécaniques, électroniques, hydrauliques et pneumatiques
Vérifier que les équipements soient conformes aux normes de la SAAQ
Faire la maintenance à chaque mois des camions et remorques
19/06/2022
Temps plein
Vous êtes un mécanicien en quête d'une nouvelle expérience ? Le Canada est un pays qui vous attire et où vous souhaitez vous établir?Alors ce poste est certainement pour vous !
Vos principales missions seront :
Faire l'entretien préventif
Poser des diagnostiques sur les réparations à faire
Faire des réparations mécaniques, électroniques, hydrauliques et pneumatiques
Vérifier que les équipements soient conformes aux normes de la SAAQ
Faire la maintenance à chaque mois des camions et remorques
Principales fonctions: Le/la candidat(e) recherché(e) s’occupera d'installer et de réparer les pneus poids lourds et agricoles. Il/Elle travaillera dans le garage et fera des services routiers.
Conditions diverses :
- Poste à temps plein, de jour / 40 heures par semaine;
- Peut être appelé à travailler le samedi matin en période de fort achalandage;
- Le temps supplémentaire est rémunéré à temps et demi -
Nous encourageons les employés à obtenir leurs cartes de compétences
19/06/2022
Temps plein
Principales fonctions: Le/la candidat(e) recherché(e) s’occupera d'installer et de réparer les pneus poids lourds et agricoles. Il/Elle travaillera dans le garage et fera des services routiers.
Conditions diverses :
- Poste à temps plein, de jour / 40 heures par semaine;
- Peut être appelé à travailler le samedi matin en période de fort achalandage;
- Le temps supplémentaire est rémunéré à temps et demi -
Nous encourageons les employés à obtenir leurs cartes de compétences
Le chauffeur USA doit procéder à la livraison et à la cueillette de marchandises chez divers clients sur la Côte Est et le Mid-Ouest des États-Unis (Voyage de 3 à 5 jours).
Tâches
Procéder à la livraison et à la cueillette de marchandises chez divers clients aux États-Unis en respectant les procédures établies par l’entreprise.
Aider, au besoin, à charger ou à décharger la marchandise manuellement ou à l’aide d’équipements (transpalette).
Arrimer la marchandise à l’aide de courroies et de barres logistiques afin d’assurer la stabilité et la sécurité du voyage. S’assurer que les livraisons et les cueillettes effectuées correspondent bien aux commandes des clients et que la marchandise n’est pas endommagée.
Utiliser la tablette pour obtenir et divulguer l’information nécessaire relative aux cueillettes et aux livraisons.
Compléter le rapport journalier d’inspection suite aux vérifications effectuées sur le camion et la remorque et lorsqu’une anomalie est détectée au cours d’un voyage.
Accomplir toute autre tâche connexe pouvant être assignée.
50H par semaineVoyage de 3 à 5 jours Poste à pourvoir au Québec
19/06/2022
Temps plein
Le chauffeur USA doit procéder à la livraison et à la cueillette de marchandises chez divers clients sur la Côte Est et le Mid-Ouest des États-Unis (Voyage de 3 à 5 jours).
Tâches
Procéder à la livraison et à la cueillette de marchandises chez divers clients aux États-Unis en respectant les procédures établies par l’entreprise.
Aider, au besoin, à charger ou à décharger la marchandise manuellement ou à l’aide d’équipements (transpalette).
Arrimer la marchandise à l’aide de courroies et de barres logistiques afin d’assurer la stabilité et la sécurité du voyage. S’assurer que les livraisons et les cueillettes effectuées correspondent bien aux commandes des clients et que la marchandise n’est pas endommagée.
Utiliser la tablette pour obtenir et divulguer l’information nécessaire relative aux cueillettes et aux livraisons.
Compléter le rapport journalier d’inspection suite aux vérifications effectuées sur le camion et la remorque et lorsqu’une anomalie est détectée au cours d’un voyage.
Accomplir toute autre tâche connexe pouvant être assignée.
50H par semaineVoyage de 3 à 5 jours Poste à pourvoir au Québec
Devenir machiniste CNC dans notre entreprise, c’est saisir l’occasion de grandir au sein d’une équipe aussi chaleureuse qu’enthousiaste!Selon nous, aimer son emploi est ce qu’il y a de plus important.
Ici, on ne redoute pas les lundis, car on sait que la bonne humeur est toujours au rendez-vous.Impossible de nous démoraliser : le sourire fait partie de notre culture d’entreprise!
Nos machinistes CNC aiment tout particulièrement :
• L’importance que nous accordons à la formation continue;
• Le sentiment de faire partie de la famille;
• La fierté de livrer des produits de qualité;
• Notre approche axée sur l’entraide et la collaboration. De plus, au quotidien, nous t’offrons une grande autonomie. Tu pourras choisir laméthode de travail qui te convient le mieux. L’important, c’est le résultat! Concrètement, tu devras :
• Lire des plans afin de déterminer la séquence des opérations;
• Programmer nos machines-outils à commande numérique pour l’usinage de pièces précises;
• Préparer l’outillage pour la production;
• Examiner les pièces usinées pour t’assurer de leur qualité. Début du contrat : dès que possible.
Type d'emploi : Temps plein Rémunération : à négocier en fonction du profil
Expérience:
Usinage C.N.: 10 ans (Souhaitée)
19/06/2022
Temps plein
Devenir machiniste CNC dans notre entreprise, c’est saisir l’occasion de grandir au sein d’une équipe aussi chaleureuse qu’enthousiaste!Selon nous, aimer son emploi est ce qu’il y a de plus important.
Ici, on ne redoute pas les lundis, car on sait que la bonne humeur est toujours au rendez-vous.Impossible de nous démoraliser : le sourire fait partie de notre culture d’entreprise!
Nos machinistes CNC aiment tout particulièrement :
• L’importance que nous accordons à la formation continue;
• Le sentiment de faire partie de la famille;
• La fierté de livrer des produits de qualité;
• Notre approche axée sur l’entraide et la collaboration. De plus, au quotidien, nous t’offrons une grande autonomie. Tu pourras choisir laméthode de travail qui te convient le mieux. L’important, c’est le résultat! Concrètement, tu devras :
• Lire des plans afin de déterminer la séquence des opérations;
• Programmer nos machines-outils à commande numérique pour l’usinage de pièces précises;
• Préparer l’outillage pour la production;
• Examiner les pièces usinées pour t’assurer de leur qualité. Début du contrat : dès que possible.
Type d'emploi : Temps plein Rémunération : à négocier en fonction du profil
Expérience:
Usinage C.N.: 10 ans (Souhaitée)
Heures par semaine: 40
Quart de travail: 8 à 17h
Sous l'autorité de notre gestionnaire de la maintenance, vous participerez à toutes les tâches reliées à l'entretien de nos appareils. Il vous sera demandé de mettre à contribution votre savoir et expertise au profit des apprentis qui constituent notre relève.
Conditions de travail
Poste à temps plein du lundi au vendredi de 8 heures à 17 heures, et possiblement les soirs et fins de semaine à l'occasion.
Nous offrons tous les programmes habituels tels qu'assurances collectives, régime de retraite où l'employeur fait sa part, et autres spécialités secrètes du chef ;-)
19/06/2022
Temps plein
Heures par semaine: 40
Quart de travail: 8 à 17h
Sous l'autorité de notre gestionnaire de la maintenance, vous participerez à toutes les tâches reliées à l'entretien de nos appareils. Il vous sera demandé de mettre à contribution votre savoir et expertise au profit des apprentis qui constituent notre relève.
Conditions de travail
Poste à temps plein du lundi au vendredi de 8 heures à 17 heures, et possiblement les soirs et fins de semaine à l'occasion.
Nous offrons tous les programmes habituels tels qu'assurances collectives, régime de retraite où l'employeur fait sa part, et autres spécialités secrètes du chef ;-)
Sous la responsabilité du Sous-Chef, le/la cuisinier(e) participe à l’élaboration des plats en cuisine. Il/Elle exécute les directives de son supérieur immédiat en cuisine. Il/Elle devra s’assurer d’atteindre quotidiennement les objectifs liés aux standards de l’établissement (standardisation, qualité des produits et présentation des assiettes) Travailler en collaboration avec le superviseur, le chef, le sous-chef et autres employés dans l’accomplissement des objectifs du département.
- Effectuer la mise en place nécessaire au bon déroulement du service, dans la préparation, la cuisson ainsi que la manipulation des aliments.
- Préparer selon les méthodes appropriées légumes, pâtes, et autres aliments d’accompagnements. - Cuire de façon appropriée les divers aliments.
- Préparer les mets froids - Monter les assiettes selon les normes et les directives communiquées, en s’assurant de la qualité des mets servis et en respectant la standardisation.
- S’assurer de la rotation des denrées, lesquelles sont entreposées selon les normes et standards d’hygiène et de salubrité
- Communiquer à son supérieur les pertes et /ou les commandes de denrées
- Suivre les règles d’Hygiène et salubrité ainsi que les règles de Santé et Sécurité au Travail.
- Maintenir son lieu de travail et les équipements dans une propreté et une hygiène impeccable.
- Respecter les pratiques et procédures établies par l’organisation
- Respecter et appliquer les règles vestimentaires de la cuisine c’est à dire : pantalon et veste de cuisinier, chapeau obligatoire (pas de casquette ou de bandeau), chaussure sécuritaire pour le travail d’une cuisine
- Effectuer toutes autres tâches assignées par son supérieur immédiat et nécessaires au bon fonctionnement de l’entreprise
19/06/2022
Temps plein
Sous la responsabilité du Sous-Chef, le/la cuisinier(e) participe à l’élaboration des plats en cuisine. Il/Elle exécute les directives de son supérieur immédiat en cuisine. Il/Elle devra s’assurer d’atteindre quotidiennement les objectifs liés aux standards de l’établissement (standardisation, qualité des produits et présentation des assiettes) Travailler en collaboration avec le superviseur, le chef, le sous-chef et autres employés dans l’accomplissement des objectifs du département.
- Effectuer la mise en place nécessaire au bon déroulement du service, dans la préparation, la cuisson ainsi que la manipulation des aliments.
- Préparer selon les méthodes appropriées légumes, pâtes, et autres aliments d’accompagnements. - Cuire de façon appropriée les divers aliments.
- Préparer les mets froids - Monter les assiettes selon les normes et les directives communiquées, en s’assurant de la qualité des mets servis et en respectant la standardisation.
- S’assurer de la rotation des denrées, lesquelles sont entreposées selon les normes et standards d’hygiène et de salubrité
- Communiquer à son supérieur les pertes et /ou les commandes de denrées
- Suivre les règles d’Hygiène et salubrité ainsi que les règles de Santé et Sécurité au Travail.
- Maintenir son lieu de travail et les équipements dans une propreté et une hygiène impeccable.
- Respecter les pratiques et procédures établies par l’organisation
- Respecter et appliquer les règles vestimentaires de la cuisine c’est à dire : pantalon et veste de cuisinier, chapeau obligatoire (pas de casquette ou de bandeau), chaussure sécuritaire pour le travail d’une cuisine
- Effectuer toutes autres tâches assignées par son supérieur immédiat et nécessaires au bon fonctionnement de l’entreprise
Sous la responsabilité du Sous-Chef, le/la cuisinier(e) participe à l’élaboration des plats en cuisine. Il/Elle exécute les directives de son supérieur immédiat en cuisine. Il/Elle devra s’assurer d’atteindre quotidiennement les objectifs liés aux standards de l’établissement (standardisation, qualité des produits et présentation des assiettes)
Travailler en collaboration avec le superviseur, le chef, le sous-chef et autres employés dans l’accomplissement des objectifs du département.
- Effectuer la mise en place nécessaire au bon déroulement du service, dans la préparation, la cuisson ainsi que la manipulation des aliments.
- Préparer selon les méthodes appropriées légumes, pâtes, et autres aliments d’accompagnements.
- Cuire de façon appropriée les divers aliments.
- Préparer les mets froids - Monter les assiettes selon les normes et les directives communiquées, en s’assurant de la qualité des mets servis et en respectant la standardisation.
- S’assurer de la rotation des denrées, lesquelles sont entreposées selon les normes et standards d’hygiène et de salubrité
- Communiquer à son supérieur les pertes et /ou les commandes de denrées -
Suivre les règles d’Hygiène et salubrité ainsi que les règles de Santé et Sécurité au Travail.
- Maintenir son lieu de travail et les équipements dans une propreté et une hygiène impeccable.
- Respecter les pratiques et procédures établies par l’organisation
- Respecter et appliquer les règles vestimentaires de la cuisine c’est à dire : pantalon et veste de cuisinier, chapeau obligatoire (pas de casquette ou de bandeau), chaussure sécuritaire pour le travail d’une cuisine
- Effectuer toutes autres tâches assignées par son supérieur immédiat et nécessaires au bon fonctionnement de l’entreprise
19/06/2022
Temps plein
Sous la responsabilité du Sous-Chef, le/la cuisinier(e) participe à l’élaboration des plats en cuisine. Il/Elle exécute les directives de son supérieur immédiat en cuisine. Il/Elle devra s’assurer d’atteindre quotidiennement les objectifs liés aux standards de l’établissement (standardisation, qualité des produits et présentation des assiettes)
Travailler en collaboration avec le superviseur, le chef, le sous-chef et autres employés dans l’accomplissement des objectifs du département.
- Effectuer la mise en place nécessaire au bon déroulement du service, dans la préparation, la cuisson ainsi que la manipulation des aliments.
- Préparer selon les méthodes appropriées légumes, pâtes, et autres aliments d’accompagnements.
- Cuire de façon appropriée les divers aliments.
- Préparer les mets froids - Monter les assiettes selon les normes et les directives communiquées, en s’assurant de la qualité des mets servis et en respectant la standardisation.
- S’assurer de la rotation des denrées, lesquelles sont entreposées selon les normes et standards d’hygiène et de salubrité
- Communiquer à son supérieur les pertes et /ou les commandes de denrées -
Suivre les règles d’Hygiène et salubrité ainsi que les règles de Santé et Sécurité au Travail.
- Maintenir son lieu de travail et les équipements dans une propreté et une hygiène impeccable.
- Respecter les pratiques et procédures établies par l’organisation
- Respecter et appliquer les règles vestimentaires de la cuisine c’est à dire : pantalon et veste de cuisinier, chapeau obligatoire (pas de casquette ou de bandeau), chaussure sécuritaire pour le travail d’une cuisine
- Effectuer toutes autres tâches assignées par son supérieur immédiat et nécessaires au bon fonctionnement de l’entreprise
Temps plein Laval (québec)
Nombre d’heures travaillées : 40 heures par semaine. Horaires de travail : Jour et soir. Jour : du lundi au vendredi, de 6h45 à 15h15 (quart de travail de 8 heures). Soir : du lundi au jeudi, de 16h00 à 2h30 (quart de travail de 10 heures). Descriptif des tâches : • Lire et interpréter des plans, des dessins ou d'autres spécifications. • Mesurer et déterminer des points de repère en vue de l'installation. • Assembler et installer à l'aide d'outils manuels ou électriques les différentes parties du camion frigorifique. • Utiliser un palan à manette afin de coller les murs sur le plancher du camion frigorifique, puis fixer le plafond. • Passer le filage électrique des différentes composantes du fourgon frigorifique. • Mettre des installations en marche et les soumettre à des essais d'étanchéité en utilisant des appareils d'essai. • Réparer et remplacer des pièces et des éléments d'installations complètes de réfrigération. • Installer, entretenir et réparer, s'il y a lieu, l'équipement dans les fourgons frigorifiques.
19/06/2022
Temps plein
Temps plein Laval (québec)
Nombre d’heures travaillées : 40 heures par semaine. Horaires de travail : Jour et soir. Jour : du lundi au vendredi, de 6h45 à 15h15 (quart de travail de 8 heures). Soir : du lundi au jeudi, de 16h00 à 2h30 (quart de travail de 10 heures). Descriptif des tâches : • Lire et interpréter des plans, des dessins ou d'autres spécifications. • Mesurer et déterminer des points de repère en vue de l'installation. • Assembler et installer à l'aide d'outils manuels ou électriques les différentes parties du camion frigorifique. • Utiliser un palan à manette afin de coller les murs sur le plancher du camion frigorifique, puis fixer le plafond. • Passer le filage électrique des différentes composantes du fourgon frigorifique. • Mettre des installations en marche et les soumettre à des essais d'étanchéité en utilisant des appareils d'essai. • Réparer et remplacer des pièces et des éléments d'installations complètes de réfrigération. • Installer, entretenir et réparer, s'il y a lieu, l'équipement dans les fourgons frigorifiques.
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