
Témoignage du Directeur de la boulangerie pâtisserie de SCEAUX
Vincent, Directeur de la boulangerie pâtisserie de SCEAUX ; Passionné par l’univers du pain et des belles et bonnes pâtisseries, j’ai intégré le groupe VEGAS il y a plus de 2 mois, avec pour missions..

Témoignage d’un Office Manager
Prenez le Savoir-Faire d’une boulangerie de tradition, gardez son authenticité, sa proximité avec les clients, ajoutez y une bonne dose de qualité des produits, une pincée d’excellence de service, un..

Paroles de stagiaires
« La formation est faite de répétitions et d’approfondissements basés sur des exemples réels » « La passion de Marie-Astrid pour son métier, sa douce exigence sont les forces de cette formation dans..

PORTRAIT – J. Farrugia (Franchisé Ulysse Trappes) : « Je crois beaucoup aux rencontres et aux opportunités »
A 63 ans, Jacky Farrugia a presque toujours été indépendant durant sa carrière professionnelle. Après l’affichage publicitaire et la restauration, il s’est lancé dans une nouvelle aventure..

PORTRAIT – S. et J. Damour (Franchisés Ulysse La Réunion) : « Positionnés comme des professionnels auprès de nos clients »
Le réseau Ulysse a ouvert sa première agence dans les DOM-TOM. Jennifer et Serge Damour, respectivement infirmière libérale et sapeur-pompier de métier auparavant, sont devenus franchisés à La..

PORTRAIT – T. Bergmann et L. Larrauri (Franchisés Ulysse sud Vaucluse/Alpes de-Haute-Provence) : « Il faut se montrer patient et persévérer dans la construction d’une entreprise ».
Après un démarrage difficile, Thomas Bergmann et Laetitia Larrauri, franchisés Ulysse sud Vaucluse/Alpes de-Haute-Provence, ont su analyser les caractéristiques locales de leur marché et appréhender..

PORTRAIT – G.Cochat (Franchisé Ulysse Grasse) : « Passés de 5 à 36 salariés, en veillant à rester une société humaine et sociale »
G.Cochat (Franchisé Ulysse Grasse) : « Passés de 5 à 36 salariés, en veillant à rester une société humaine et sociale » A 37 ans, après une belle carrière dans l’hôtellerie à diriger des établissements,..

Interview de Gilles Vallade : franchisé depuis septembre 2015 sur la Haute-Garonne et le Gers !
Pouvez-vous vous présenter en quelques mots ? Je me nomme Gilles Vallade. Informaticien dans l’Armée de l’Air durant 27 années, j’ai occupé une grande partie des postes du secteur de l’informatique :..

Témoignages
Témoignages de cuisinistes franchisés & directeurs généraux Nos franchisés et Directeurs Généraux des enseignes témoignent et vous font part de leurs retours sur expériences Michel Muller :..

Témoignages de franchisés
Les franchisés ont la parole Christophe LEBOUTILLY – CIMM Immobilier Le Creusot « En rencontrant les responsables du réseau CIMM Immobilier, nous avons avant tout rencontré des professionnels..

Exclusif : "suite du témoignage de ma reconversion" par Murielle B
Aujourd’hui, je vous livre la suite du témoignage de ma reconversion que vous avez découvert récemment sur le site de Mission Reconversion. Si une reconversion a des effets immédiats, elle a aussi..

Murielle B évoque sa reconversion. Son histoire...
Je m’appelle Murielle B, j’ai 43 ans, et je suis militaire à la retraite depuis 4 ans et demi suite à une reconversion et je poursuis parallèlement une nouvelle carrière. Je souhaite aujourd’hui..

Merci infiniment à l’équipe de "Mission Reconversion" pour son travail, sérieux et professionnel
Après trois mois sur place, la fin de ma période d’essai et le départ de mon prédécesseur, le moment me semble enfin favorable pour vous faire un RETEX. Le poste, en premier lieu est fidèlement celui..